8 495 225–22–91telemonitoring.ru

Мониторинг транспорта: производство, продажа, сервис

Список статей

08.11.2014О возможных погрешностях  в определении пробега транспортного средства

Случается, что пользователи системы мониторинга «Навигатор+», сравнивая данные о пробеге транспортного средства, полученные с одометра, с данными, полученными из программы мониторинга, спрашивают нас: «Почему есть расхождения? Программа считает неверно?»

07.03.2014Система мониторинга «Навигатор+» помогает клиентам отстаивать свои интересы в суде

Одна из компаний, транспортные средства которой были оснащены системой мониторинга «Навигатор+», оказывала транспортные услуги своему заказчику. Заказчик вовремя не оплатил услуги, а после смены руководства новые руководители отказались оплачивать счета за выполненные работы, мотивируя это тем, что транспортные средства компании вообще не были на объектах заказчика...

28.12.2010Автоматизация создания путевых листов

Мы предлагаем инструмент, экономический эффект от которого будет получен в первый же месяц его применения.

02.12.2010Программный интерфейс для доступа к данным мониторинга

Описание программного интефейса, реализованного в «Навигаторе+» для решения задач интеграции с различными системами автоматизированного учета автотранспорта.

09.10.2009Трекер «Навигатор+». Опыт установки и эксплуатации

Данная статья дополняет сведения материалов нашего сайта с точки зрения практики эксплуатации трекеров системы «Навигатор+».

23.09.2009Как правильно разместить GPS антенну внутри автомобиля?

Под лобовым стеклом, в центре? Между передними сидениями? Или подвесить как-нибудь сбоку?

17.09.2009Особенности выбора системы мониторинга

Система мониторинга транспортных средств — это не мобильный телефон, в котором для смены сотового оператора достаточно заменить сим-карту. Каждый разработчик системы мониторинга создает свой собственный алгоритм передачи данных от движущегося объекта к потребителю...