ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ В ОТНОШЕНИИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Согласие на обработку персональных данных физических лиц

  1. Персональные данные покупателя/пользователя/посетителя сайта (далее «Пользователь») обрабатываются ООО «Навигатор плюс» (далее «Оператор») в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. При регистрации Пользователь предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты. Почтовый адрес предоставляется при желании Пользователя получать бумажный вариант документов по договору.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Предоставляя свои персональные данные Оператору, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку Оператором своих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими.
  5. Целями обработки персональных данных являются:
    • выполнение Оператором своих обязательств перед Пользователем в рамках настоящей Публичной оферты и/или договора;
    • осуществление Оператором клиентской поддержки;
    • продвижение Оператором товаров и услуг, проведение электронных опросов;
    • контроль результатов маркетинговых акций Оператора;
    • контроль Оператором удовлетворенности Пользователей товарами и услугами Оператора;
    • контроль качества товаров и услуг Оператора.
  6. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К действиям (операциям) с персональными данными относятся: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  7. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Оператор имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя.
  9. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Оператора о своем отказе по телефону Оператора, либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Оператора (телефон и электронный адрес размещены в разделе «Контактная информация» официального сайта Оператора). Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о текущем состоянии взаиморасчетов с Оператором, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  10. Оператор вправе осуществлять запись телефонных разговоров с Пользователем. При этом Оператор обязуется предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и передачу ее третьим лицам.
  11. Оператор предпринимает необходимые правовые, организационные и технические меры для обеспечения безопасности персональных данных Пользователя и их защиты от несанкционированного (в том числе, случайного) доступа, уничтожения, изменения и других несанкционированных действий.
  12. Раскрытие предоставленных Пользователем персональных данных может быть произведено лишь в соответствии с законодательством Российской Федерации.
  13. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанного в п.9 данного Согласия.